旅行社业务经营许可证 L-HEN-CJ00033

订单查询 | 快捷支付 | 加入收藏 | 网站导航   

您好,欢迎来到河南中青国际旅行社

登录 | 免费注册
您的位置:河南中青国际旅行社>签证>签证详情

新加坡旅游签证

新加坡旅游签证
476位游客关注
立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
  • 优 惠 价: 450
  • 门 市 价: ¥500
  • 办理时间:5工作日
  • 邀 请 函:不需要
  • 有 效 期:35天
  • 所属领区:北京领区
  • 最多停留:35天
  • 面    试:不需要
  • 受理范围:全国
在线预订
  • 签证类型 门市价 优惠价 费用说明  
  • 新加坡旅游签证 ¥500 ¥450
所需材料

新签所需资料(所有签证申请者均需具备以下前6条资料)

一、中国大陆因私护照复印件(1份)
1,行程结束后至少有六个月有效期,
2,至少留有一页空白页,不含备注页,
3、新护照(E开头)只需复印首页,旧护照(G开头)复印首页及末尾本人签名页。

二、照片(2张)
近3个月内的2寸(3.5cm×4.5cm),白底免冠彩照2张(照片背后用铅笔写姓名)

三、身份证(复印件1份)
(1)提供身份证正反面复印件。(注意需在有效期内)
(2)若办理人身份证丢失则可使用有效期内的临时身份证。

四、户口簿整本(复印件1份)
(1)户口本复印件全本。
(2)集体户口提供直至出发时仍在有效期内的派出所开具的户籍证明原件。
(户籍证明要求:原件+照片+派出所公章)

五、身份证明:
A、在职人员(备注:如无法提供在职证明,则按自由职业者申请。)
本人所在单位的中文在职证明原件1份 (格式见附件1)
B、自由职业者
(1)自由/无业人员:
提供:个人名下3万元冻结三个月的银行存款证明原件1份(申请签证时证明在有效期内)
(2)退休人员(满足一条即可)(现退休人员必须提供3万冻结存款):
a、退休证全页复印件1份;
b、或3万元存款证明冻结3个月;
c、或在退休单位开具退休证明一份(公章与抬头一致);
d、或在社保局打印近半年的退休金流水并盖章。

C、18岁以上学生
(1)学生证全页复印件一份或者在校证明或学校准假信原件1份(格式见附件2)或者学籍卡正反面复印件1份
(2)个人名下3万元冻结三个月的银行存款证明原件1份(申请签证时证明在有效期内)

D、不满十八岁的在校学生
1、需提供学生在校证明或学校准假信原件1份(格式见附件2)或学生证全页复印件1份或学籍卡正反
面复印件1份;
2、a:若与父母在同一户口本上且能体现父母与子女直系关系的申请者:提供父母同行一方在职证明原件1份(不可共用)或者同行父母一方3万元冻结三个月的银行存款证明原件1份(申请签证时存款证明在有效期内,不可共用)。
b:若与父母不在同一户口本还需再提供能证明亲属关系的证明:出生证明复印件或独生子女证复印件或亲属关系公证书复印件或派出所开具的关系证明原件盖红章。

备注:若不与父母同行,除上述材料1、2外,则需再提供父母双方亲笔签名的委托书原件一份(格式见附件3)。以及父母双方身份证复印件各一份。

E、学龄前儿童
a:若与父母在同一户口本上且能体现父母与子女直系关系的申请者:提供父母同行一方在职证明原件1
份(不可共用)或者同行父母一方3万元冻结三个月的银行存款证明原件1份(申请签证时存款证明
在有效期内,不可共用)。
b:若与父母不在同一户口本还需再提供能证明亲属关系的证明:出生证明复印件或独生子女证复印件或亲属关系公证书复印件或派出所开具的关系证明原件盖红章。
备注:若不与父母同行,除上述材料1、2外,则需再提供父母双方亲笔签名的委托书原件一份(格式见附件3)。以及父母双方身份证复印件各一份。

六、签证申请表 FORM 14A表格

特别提示

1.使馆有权利要求客人面试、销签或补充其他材料等要求。2.收到齐全材料,我公司将安排在两个工作日左右完成工作(旺季时间可能延长,如有特殊情况请说明,我公司将作出调整)。3.出签周期均为经过近期办理经验而告知,并不代表使馆官方受理周期。4.办理任何国家签证我公司建议客人出签后定机票、酒店等,如耽误行程我公司无法承担除签证以外责任,敬请谅解。

服务说明

 新加坡个人观光签证所需资料

 

新签所需资料(所有签证申请者均需具备以下前6条资料)

 

一、中国大陆因私护照复印件(1份)

1,行程结束后至少有六个月有效期,  2,至少留有一页空白页,不含备注页,

3、新护照(E开头)只需复印首页,旧护照(G开头)复印首页及末尾本人签名页。

 

二、照片(2张)

3个月内的2寸(3.5cm×4.5cm),白底免冠彩照2张(照片背后用铅笔写姓名)

 

三、身份证(复印件1份)  

1)提供身份证正反面复印件。(注意需在有效期内)

2)若办理人身份证丢失则可使用有效期内的临时身份证。

 

四、户口簿整本(复印件1份)

1)户口本复印件全本。

 (2)集体户口提供直至出发时仍在有效期内的派出所开具的户籍证明原件。

(户籍证明要求:原件+照片+派出所公章)

 

五、身份证明:

  A、在职人员备注:如无法提供在职证明,则按自由职业者申请。

          本人所在单位的中文在职证明原件1  (格式见附件1

B、自由职业者 

 1)自由/无业人员:

提供:个人名下3万元冻结三个月的银行存款证明原件1份(申请签证时证明在有效期内)

 2)退休人员(满足一条即可)(现退休人员必须提供3万冻结存款)

                a、退休证全页复印件1份;

b、或3万元存款证明冻结3个月;

c、或在退休单位开具退休证明一份(公章与抬头一致);

d、或在社保局打印近半年的退休金流水并盖章。

C18岁以上学生

  1)学生证全页复印件一份或者在校证明或学校准假信原件1(格式见附件2或者学籍卡正反面复印件1

2)个人名下3万元冻结三个月的银行存款证明原件1份(申请签证时证明在有效期内)

 

D、不满十八岁的在校学生

1、需提供学生在校证明或学校准假信原件1份(格式见附件2)或学生证全页复印件1份或学籍卡正反

面复印件1份;

2a:若与父母在同一户口本上且能体现父母与子女直系关系的申请者:提供父母同行一方在职证明原件1份(不可共用)或者同行父母一方3万元冻结三个月的银行存款证明原件1份(申请签证时存款证明在有效期内,不可共用)。

b:若与父母不在同一户口本还需再提供能证明亲属关系的证明:出生证明复印件或独生子女证复印件或亲属关系公证书复印件或派出所开具的关系证明原件盖红章。 

备注:若不与父母同行,除上述材料12外,则需再提供父母双方亲笔签名的委托书原件一份(格式见附件3)。以及父母双方身份证复印件各一份。

 

E、学龄前儿童

a:若与父母在同一户口本上且能体现父母与子女直系关系的申请者:提供父母同行一方在职证明原件1

份(不可共用)或者同行父母一方3万元冻结三个月的银行存款证明原件1份(申请签证时存款证明

在有效期内,不可共用)。

b:若与父母不在同一户口本还需再提供能证明亲属关系的证明:出生证明复印件或独生子女证复印件或亲属关系公证书复印件或派出所开具的关系证明原件盖红章。 

备注:若不与父母同行,除上述材料12外,则需再提供父母双方亲笔签名的委托书原件一份(格式见附件3)。以及父母双方身份证复印件各一份。

 

六、签证申请表 FORM 14A表格

游客评价

暂无评论

在线咨询

我要咨询

联系方式:

验 证 码: 点击获取验证码

服务承诺

全程价格透明 明白消费

精心筛选行程 品质享受

绝无强制消费 正规服务

品牌质量保证 支付安全

预订热线:

0371-53376991

相关产品推荐

消息

L-HEN-CJ00033
关于我们 联系我们 免责申明 网站地图 友情链接 帮助中心 管理

Copyright©2018 河南中青国际旅行社 豫ICP备15002692号

返回顶部